Мясные колобки с яйцом) ВКУСНЯТИНА
Состав
- фарш (свинина + говядина) — 600 г,
- лук репчатый — 2 шт,
- чеснок — 2 зубчика,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец,
- яйца (сваренные вкрутую) — 6 шт,
- для панировки
- яйца (сырые) — 1-2 шт,
- горчица — 1 столовая ложка,
- сухари панировочные
- растительное масло для жарки
Чтобы рассказать как готовить я мудрить не буду, и терминами грузить тоже. Все что в составе смешать… кроме яиц конечно же)))) приготовим фарш.с небольшого количества фарша сделаем лепешку, положим на центр яйцо и закроем его… получиться нейкий колобок… затем поваляем его в смеси( сырое яйцо+горчица), в понировке, в смеси, в понировки… и ылаживаем его на сковороду, жарим… и вуалля))))) приятного аппетита!!))) ваша Анжелика
Обсудить у себя
0