Мясные колобки с яйцом) ВКУСНЯТИНА


Состав

  • фарш (свинина + говядина) — 600 г,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • яйца (сваренные вкрутую) — 6 шт,
  • для панировки
  • яйца (сырые) — 1-2 шт,
  • горчица — 1 столовая ложка,
  • сухари панировочные
  • растительное масло для жарки
Чтобы рассказать как готовить я мудрить не буду, и терминами грузить тоже. Все что в составе смешать… кроме яиц конечно же)))) приготовим фарш.с небольшого количества фарша сделаем лепешку, положим на центр яйцо и закроем его… получиться нейкий колобок… затем поваляем его в смеси( сырое яйцо+горчица), в понировке, в смеси, в понировки… и ылаживаем его на сковороду, жарим… и вуалля))))) приятного аппетита!!))) ваша Анжелика
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
а вылаживать на сухую сковороду или разогретую?
ой сорри не написала… я обжарила их на растительном масле со всех сторон и для убедительности еще в духовку засунула)))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 0 Мои друзья
Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
26 лет (14.06.1992)
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1