Открытие по утру=)

РИС С ЯБЛОКАМИСегодня я убедилась в том, что рис может быть не только гарниром в основных блюдах, но и прекрасным освежающим десертом)

Ингредиенты: — 2стакана риса
— 3 стакана воды
— 1 яблоко
— 1 ст.л меда
— соль по вкусу
— растительное масло

ПриготовлениеВ сковороду налить масло, разогреть, всыпать промытый рис,2 минуты пожарить, влить воду, добавить соль, перемешать ( 1раз за все время готовки!!!), накрыть крышкой и варить рис не открывая крышки 15-20 минут. после прохождения времени, попробовать рис на готовность. Если все готово нарезать яблоко средними кусочками и добавить в рис, а также добавить мед, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
а еще можно в молоке варить — будет рисовая каша с яблоками
можно конечно, но сдель ставитьсяна то, что рис получиться рассыпчатым)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 0 Мои друзья
Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
26 лет (14.06.1992)
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1