Открытие по утру=)
РИС С ЯБЛОКАМИСегодня я убедилась в том, что рис может быть не только гарниром в основных блюдах, но и прекрасным освежающим десертом)
Ингредиенты: — 2стакана риса
— 3 стакана воды
— 1 яблоко
— 1 ст.л меда
— соль по вкусу
— растительное масло
ПриготовлениеВ сковороду налить масло, разогреть, всыпать промытый рис,2 минуты пожарить, влить воду, добавить соль, перемешать ( 1раз за все время готовки!!!), накрыть крышкой и варить рис не открывая крышки 15-20 минут. после прохождения времени, попробовать рис на готовность. Если все готово нарезать яблоко средними кусочками и добавить в рис, а также добавить мед, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Обсудить у себя
0
Ингредиенты: — 2стакана риса
— 3 стакана воды
— 1 яблоко
— 1 ст.л меда
— соль по вкусу
— растительное масло
ПриготовлениеВ сковороду налить масло, разогреть, всыпать промытый рис,2 минуты пожарить, влить воду, добавить соль, перемешать ( 1раз за все время готовки!!!), накрыть крышкой и варить рис не открывая крышки 15-20 минут. после прохождения времени, попробовать рис на готовность. Если все готово нарезать яблоко средними кусочками и добавить в рис, а также добавить мед, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!